News
Seminario “Il Subappalto” – Milano, 18 novembre 2016
La nuova disciplina tra dubbi e criticità operative 
Seminario: ” I Quadri Elettrici di Bassa Tensione” – Milano, 17 novembre 2016
La serie di Norme CEI EN 61439 
Seminario: I nuovi tasselli del sistema RAEE nazionale – Milano, 14 novembre
-Ampliamento ambito applicazione, controlli e sanzioni. -Progettazione ecocompatibile delle AEE e rigenerazione dei prodotti 
Home> Banca Dati > Città e infrastrutture > Apparecchi per ristorazione collettiva
Città e infrastrutture
Categorie Comparti Prodotti
Antenne e sistemi audio e video
Apparecchi per ristorazione collettiva
Ascensori e scale mobili
Automazione e controllo delle reti di pubblica utilitá
Automazione edifici
Cavi
Gestione del traffico e dei trasporti
Illuminazione
Impianto elettrico
Riscaldamento, condizionamento e ventilazione forzata
Sicurezza
Telecomunicazioni ed informatica
Utensili elettrici
Apparecchiature per la preparazione statica cibi
Fabbricatori di ghiaccio
Banchi refrigerati con compressore incorporato
Macchine ed apparecchi per gelato e pasticceria artigianali
Cucine professionali - catering
Apparecchiature per la preparazione dinamica cibi
Lavabiancheria/lavacentrifughe (per collettività)
Forni (catering)
Refrigerazione per collettività
Lavaggio stoviglie (per collettività)
Armadi caldi/neutri, con vasca bagnomaria-basi refrigerate con e/o senza vetrinetta-elementi neutri
logo American Express  logo MasterCard  logo MasterCard SecureCode  logo VISA  logo Verified by VISA in collaborazione con Visita il sito di BancaEtruria
Newsletter Help Mappa Contatti Link utili